NAÇÃO ESTUPRADA

nossa Pátria foi violentada !

estuprada por políticos vis...

nossa bandeira desrespeitada

nesse profano ato que ninguém quis

Pátria mal amada...

debaixo do nosso céu azul anil

jogaram o povo na lama...

saquearam violentamente o nosso Brasil

sem penhor e sem igualdade

conseguiram nos destruir com braço forte

em nosso seio sem liberdade...

colocaram o nosso peito a própria morte

ó Pátria amada ,violentada e estuprada...

és tu Brasil !

uma terra antes tão garrida...

jaz agora com seus tristes campos sem as flores

nossos bosques já sem vidas

já não são verdes como antes

nossas vidas destruídas...

por esses corruptos e insanos governantes

o nosso povo heroico sendo envergonhado

destituído do seu brado retumbante

tocaram em nossas partes de forma profana

sem empenho nenhum e com muita maldade...

apagando assim a nossa flâmula

sem erguer a justiça a clava forte

apagando assim a nossa glória do passado

terra estuprada e saqueada...

entre outras mil és tu Brasil ó Pátria roubada

pelos próprios filhos que "tu pariu" !

com os corruptos sempre és uma mãe gentil

Pátria amada , saqueada e estuprada...

Brasil.

05/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6440341
Classificação de conteúdo: seguro