Nosso Brasil

O nosso Brasil sangra abundantemente

apunhalado pela esquerda maldita

atônitos olhamos simplesmente

enquanto nossa pátria desvanecida se agita

Sangra por ser feita por tantos corpos

de gente que ainda acredita

na demagogia que se exala pelos poros

de ladroes e porcos chauvinistas

Deletem as palavras que eu falo

são alucinações que me aparecem de estalo

que talvez meu pensamento enlouquecido acredita

Ou é um terror que percorre a noite fria

um pensar a escolher quem nos destruiria

esta esquerda sanguessuga e maldita

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 05/09/2018
Reeditado em 05/09/2018
Código do texto: T6439985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.