Dá que lhe devolvo
Dai-me o dom de ser ignorante ...
dai-me a covardia de matar um fraco
dai-me o erro de ser mais um
dai-me forças para intimidar
dai-me palavras para mentir
dai-me ausência da sabedoria
dai-me opiniões egoístas
dai-me coragem para sustentar o ego
dai-me dinheiro para fugir
...
lhe dou o dom de compreender
lhe uso com arma para proteger o próximo
lhe ensino a ser a diferença
lhe ensino a ser forte para perder o medo
lhe dou a verdade para aprende-la a usar
lhe dou a chave para encontrar seu caminho
lhe dou ideias para poder opinar socialmente
lhe crio valente para esquecer do ego
lhe ofereço uma chance de mudar sua mente