PATRIÓTICA
VOTO: Atestado de alienação
Votar mais parece ato de alienação!
A maioria dos eleitores o é!
Qual gado levado ao cadafalso,
Lá vão inocentes e alienados
Às urnas fúnebres mandados!
Votar por votar... À urna entregar
O seu compromisso aleatório...
De olhos cegos e memória obstruída
Coopera com a caterva mantida!
Ato conduzido em cabresto,
Ao voto sem consciência,
Atitude animalesca de
Alienados na demência!
Jose Alfredo