Realidade Politica

Ah, como é triste para esta nação

Ter governantes que não pensam na educação,

Que vivem a alimentar o seu eu

E esquecem do povo que o elegeu.!

Como é triste ver a sociedade tão desacreditada

Pois hoje tudo fede a corrupção e lama asfáltica

Como é difícil acreditar

Que ao alvorecer do dia

Teremos pessoas no poder com sabedoria,

Sem a tal ignorância que nos rodeia noite e dia.

Vamos acordar nação

Eleger quem governa para todos

Não podemos eleger

Aquele que só pensa em encher o bolso.

Luana Priscila Barbosa Esteves
Enviado por Luana Priscila Barbosa Esteves em 31/08/2018
Código do texto: T6435510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.