O Som Da Liberdade
Criado pela nação, destruído pelo futuro.
Como andar ?
Nesse chão cheio de cadáveres ?
Liberta-me da dor,
e voe para longe como um pássaro .
Sou apenas mais um louco, pirado,
mas eu mudei meu mundo completamente quando peguei a faca e cortei o meu defeito de ser "mais um".
Escolhi ser livre sozinho,
não sou preso em bando,
sou livre expressando meu lixo orgânico .
Mas você só polui o seu redor,
seu porco imundo aprenda a viver de forma livre .
Sim!
sou totalmente louco, algo contra ?
Eu vivo as ordens de nossa própria loucura coletiva,
não sou um peão usado por um outro louco .
Ouvir a liberdade é coisa de pessoa livre, não de um enjaulado.