Por trás dos impropérios

Por trás dos impropérios

Ouço o bradar de todo pulmão

Os gritos e maledicências ritmados

Harmônicas ofensas, tal ruída canção

De impropérios proclamados

Os anseios por breve solução

Sob a égide duma pátria amada

Ódio nas falas, transformam-se em discussão

E a coerência jaz dilacerada

Política vazia e profunda corrupção

Grande oportunidade para vil jogada

Caem todos nessa pífia alienação

Enquanto a esperança tomba enlameada

Mais visco, peçonha e podridão

Mais e mais pessoas desesperadas

Grita opróbrios o tal canastrão

Mais uma pessoa a ser enganada

É o novo Brasil, Brasil da perdição

E toda a população esta enjaulada

Estado da total prevaricação

Em detrimento da nação assassinada

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 31/08/2018
Código do texto: T6435406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.