Hell-o From Brasil
Minha terra é um inferno
que a todos vai queimar
Se você não se queimou
a sua hora vai chegar
Você pode até fugir
mas não pode escapar
A realidade é cruel
É você quem mudará?
O sustento da família
a mãe precisa levar
Por seus filhos ela luta
sem ter onde se apoiar
Minha terra tem riquezas
que estão sendo usurpadas
Por seus filhos é cuspida
rejeitada e maltratada
Terra de imensa beleza
tamanha é a sua riqueza
Mas seus filhos adormecidos
Não sabem por ela prezar
Sobre o berço dessas terras
ninguém mais quer se deitar
Há quem queira sair daqui
há quem não queira mais voltar
O povo que aqui habita
um dia há de acordar
e enxergar a grandeza
que precisa alentar.