O BRASIL QUE EU QUERO PARA O FUTURO
Seguro, feliz e em ordem.
Curado, que acolha e em progresso.
Saudável, honesto e educado.
Que no meu peito tenha orgulho impresso
E que cada cidadão seja respeitado.
Onde a Lei se aplica
Se for pobre ou se for rica
A pessoa criminosa.
Onde a vergonha dolorosa
De mães chorosas
Que perderam seus filhos
Para o “bicho droga”, não exista mais.
País que respeite as crenças
E veja nas diferenças
O enriquecer.
Povo que unido é forte
Gritando pelos seus direitos...
Ah! E os seus defeitos?
Quem não os tem?
Quero ‘andar nos meus impostos’
Quero estudar nos meus esforços
Quero comer o que plantei
Quero viver o que sonhei
Quero sonhar com esse Brasil...