BANDEIRA
O verde está sangrando,
O amarelo está sangrando,
A azul está sangrando
As estrelas:
São gotas de sangue coagulado.
Mancharam a terra,
Mancharam a bandeira
Da nação.
A alegria de um povo,
Misturado ao desmando,
A corrupção.
Sob um céu estrelado,
O profeta sem ser profano
Nem insano,
Em sonhos uma premonição.
A nuvem é passageira
As estrelas que as abrigam
Brilham cada vez mais.
Depuração da alma
Com novos ensinamentos
Surgirão em nova direção
E,
Assim haverá de concretizar
A profecia. Bh- 17/06/17- Atalir Ávila