"Socialismo"
Não quero julgar ninguém pela sua cor
vou desprezar seu egoísmo
nossas diferenças não justifica preconceito
Quero abraçar minha sociedade
mas não posso melhorar só com força de vontade
Não quero ver a face do dinheiro
assim como herdar de césar o imposto é certeiro !
Dê uma esmola pro seu lado pessimista
se manifeste e manche o branco de sua camisa
Vamos mudar a realidade, pois a corrupção virou “jeitinho brasileiro”
ta foda na verdade !
Quero me sentar na sua cadeira
mostrar como se limpa essa sujeira
Da diarista ao empresário, o salário vem atrasado
não me dê aula de sociologia para falar que o sofrimento é ausente
Eu não quero entrar nesse sistema de “pobre, sofredor, garoto de comunidade”
não esfregue na minha cara meu sofrimento, que de espinha ela já se enche
na minha testa se ver o brilho do meu suor, do marginal tá tatuado “sou ladrão e vacilão” e não “inocente condenado” .