Eu e Vós
Eu sou o que vós ouvem,
Eu sou um de vossos filhos,
Eu sou o futuro de nossa nação,
Vossa senhoria tem a voz diferente da minha,
Vossa alteza não tem coroa e nem reino,
Vossa santidade é impuro,
Vossa excelência não conhece justiça,
Vosmecê não me compreendes, Sua diferente voz não vós representa,
Não exigi que tu me representasse, Nem pedi pra nascer,
Eu sou igual a vós, Eu sangro!
Eu sou diferente de vós, Eu sofro!
Eu sou melhor que vós, Sou honesto!
Eu sou pior que vós, Sou pobre!