A Pátria
A nossa pátria sempre foi surrupiada,
desde a chegada das caravelas de Cabral.
Ainda somos, muito, enganados,
por políticos, empresários, justiça apagada
e pela mídia que nos vende tudo que faz mal.
Precisamos de educação para não sermos enganados.