Limpeza Geral
Maracutáia aqui, maracutaia acolá
Esse poder podre vai cair!
Eu talho....nós talhamos
Patriotas em ação
Eu retalho... nós retalhamos
Intervenção é a opção
Desde qualquer partido a
Petralhas, ladrão.
Bicheira de toda nação....
Em louvor de todos os santos
Que quanto peço
derruba com o poder da oração
comunistas e corruptos
Tudo que não presta
se esborracha ao chão.....
feito bicheira de cão