INCERTEZA
INCERTEZA
Brasil
País de um povo varonil
De encantos mil
Jamais será servil.
A natureza nos abrilhantou
Com sua beleza nos encantou
Nós, por ignorância a maltratou.
Rios e matas a nossa negligência abalou.
Será que o povo acordou
Ou será que se acomodou?
A necessidade urgente se revelou.
Será que o ser humano já se conscientizou?
É chegada a incerteza;
Ou cuidamos da natureza
Ou perecemos por nossa vileza
E o planeta sucumbirá pela nossa safadeza.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts