O ENGANADOR DO POVO !!!

somente um povo faminto...

se contenta com migalhas !

por isso que o Brasil aceitou

um governante que usava saias

não que eu duvide do poder feminino !

acho até mais capacitado e competente...

mais de que adianta eleger uma "presidente"

se por trás havia outro que governava toda a nossa gente !

quando digo usar saias...

não estou menosprezando a mulher !

afinal todos sabem que eu a acho superior...

merecedora e digna de louvor.

mais sim por que foi criada e manipulada !

por um partido sujo dessa quadrilha safada...

onde LULA era o mentor !

o bandido , o marginal desprovido de pudor.

brincou com o nosso povo...

roubou o dinheiro da gente !

e mesmo com provas concretizadas

ainda se diz inocente !

mais o que mais me assusta !

é esse povo "faminto" e "carente" com pouca informação.

que vê no bolsa família e no cheque cidadão

a verdadeira solução para esse país falido !

isso é apenas mais uma manobra

para ganhar eleição e iludir esse povo "inocente"

te deixando cada vez mais "fodido"

que insiste em dizer :

que o LULA(DRÃO) foi o melhor presidente !

outrora para mim sempre foi um bandido.

22/07/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/07/2018
Código do texto: T6396871
Classificação de conteúdo: seguro