Brasil - voto consciente

Meu amado Brasil

Quem poderá te cuidar?

Que teu filho tão gentil

Saiba como agora votar

Diante de falsas promessas

Dos demagogos de plantão

Não faça escolha às pressas

Consulte seu coração

Uma limpeza geral

De forma linear

Do Deputado a Governador

Não pode mais enganar

Chegou a hora de mudar

Sem dar chance ao azar

Vote consciente

Até para Presidente.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/07/2018
Código do texto: T6394459
Classificação de conteúdo: seguro