Meu Brasil, Brasileiro
Meu Brasil, brasileiro
É de pessoas guerreiras
Que levantam cedo
Sem medo da rotina
Enfrentam neblina
Abre as cortinas
Caminham nas estradas
Tem mãos calejadas
Tem lápis e canetas
Para o país desenhar
É este meu país.
Porém, convém lembrar
Que meia dúzia coordena
Meia dúzia governa
E põe tudo a desperdiçar.
Alguns tem lápis e canetas
Para a nação desgraçar.