Não deu Brasil
Não deu Brasil,
Mas deu gente bonita sorrindo pela cidade.
Não deu Brasil,
Mas deu brasileiro esbanjando felicidade em encontrar amigos e amores.
Não deu Brasil, mas vi crianças pulando e soprando suas cornetas em sua primeira copa.
Não tem dado muito para o Brasil, mas o que se tem feito para o progresso desta ordem.
Ainda não acabou, se dessa vez não deu, tudo continua e pode melhorar,
Não deu Brasil mas dá Brasil!