ÁGUAS DE COLÔNIA
Veio do leste o desdouro
Do desejado Eldorado -
O pódio e os louros
Do noviciado.
Casar-me com o leste
Trouxe-me barcos, marujos
E toda aquela peste
Deteriora os corpos sujos.
Não haverá mais corveia !
Não haverá ato de constrição !
Não haverá mais dias santos !
Correrão, aqui e ali, ideias
Num mundo em total desconstrução,
Mas, antes, foram-se tantos ...