PATRIA AMADA, BRASIL

Céu, mar e terra

Quanta beleza encerra

Brasil !

Tuas matas verdejantes,

Teus regatos murmurantes,

Brasil !

Teu sol em ouro se desfaz,

Terra que eu amo tanto,

Bendito solo brasileiro,

Que de braços abertos,

Recebes o estrangeiro,

Brasil !

Terra que a todos encanta,

Minha Pátria querida,

Quando teu pendão, ao vento balança

Minh’ alma brasileira, chora comovida

Brasil !

Terra onde a paz habita,

Onde a flor tem mais cor,

Onde a mulher é mais bonita

E o sol tem mais calor,

Brasil !

Eu te louvo e te bendigo,

E a todos os momentos

Podes contar comigo

Brasil !

Terra que me viu nascer,

Que me abriga e me agasalha

Abraçado a ti quero morrer

E ter teu solo como mortalha.

Pethrus
Enviado por Pethrus em 29/06/2018
Código do texto: T6377440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.