ACORDA

Acorda

Acorda menino grande!

Tens mares, matas, terras férteis,

Natureza sonora que te agiganta,

E berço esplendido que acalanta.

Deste torpor imenso te levanta,

Pois, que esplendor é maior que vida plena,

Exuberante de patriotismo e honestidade,

Fecunda de paz, progresso e saciedade?

Defende tuas riquezas! Renova tuas forças,

Desvendando promessas e viril coragem.

Liberta-te do servilismo torpe e incontido,

Incrível vergonha a que te tens submetido.

Evane
Enviado por Evane em 21/06/2018
Código do texto: T6370416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.