...COPA DO MUNDO ...
VÁRIAS NAÇÕES JUNTAS
ENTRE SI LUTAM
CORRENDO ATRÁS DE UMA BOLA
TODOS DE OLHO NA COPA.
VÁRIAS ETNIAS
POVOS COM VÁRIAS MANIAS
GENTE DE TODO TIPO
JUNTOS NO MESMO OBJETIVO.
AO VIVO ,PELA TV OU NO TELÃO
OLHOS VIDRADOS
ENERGIA POSITIVA,MUITA VIBRAÇÃO
A MIL CORAÇÃO.
O QUE IMPORTA É SER CAMPEÃO
SUBIR NO LUGAR MAIS ALTO DO PÓDIO
PEGAR A TAÇA COM MÃO
CANTAR O HINO DA SUA NAÇÃO.
A FOME
A MISÉRIA
E OS POLITICOS CORRUPTOS
ESQUECEMOS POR ALGUMS MINUTOS
POIS COMEÇOU A COPA DO MUNDO.
RUMO AO HEXA