ONDE ESTÁ O MEU BRASIL.

DESDE CRIANÇA EU OUÇO, QUE O BRASIL VAI MELHORAR.

MAS O QUE VEJO REALMENTE É UM PAÍS A SE DECLINAR,

POLÍTICOS INESCRUPULOSOS QUE OLHAM SÓ O PRÓPRIO UMBIGO,

MOSTRANDO A POPULAÇÃO UM LINDO PAÍS, EM PERIGO.

FUTURO INCERTO PARA TODAS NOSSAS CRIANÇAS,

PAÍS RICO DE QUASE TUDO, EM MÃOS ERRADAS ESTÁ,

AQUELA ORDEM E PROGRESSO DE NOSSA BANDEIRA,

ACABOU, NINGUEM SABE ONDE ESTÁ.

TORCEMOS TODOS OS DIAS PARA ISSO MELHORAR,

QUE AINDA HAJA BRASILEIRO QUE QUEIRA TUDO MUDAR,

COM CERTEZA PRÁ MELHOR PORQUE NÃO PODE PIORAR,

DESEJO QUE CONSIGAMOS FAZER O BRASIL VIRAR!

EU SEI O QUANTO É DIFÍCIL ESTE PAIS MELHORAR,

MUITOS CORRUPTOS AINDA PULULAM QUERENDO SE BENEFICIAR,

POR ISSO BRASILEIROS ACERTEM NA HORA DE VOTAR,

PRECISAMOS MUDAR O PAIS E DEPOIS COMEMORAR.

olavitopoeta
Enviado por olavitopoeta em 14/06/2018
Código do texto: T6364176
Classificação de conteúdo: seguro