TRÊS À ZERO NA AUSTRIA

Era apenas uma amistoso

Mas como foi gostoso

O Brasil meteu três à zero

Então vamos pra copa

Lá no leste da Europa

E o que eu mais quero

É ser hexa campeão

Que a nossa seleção

Traga mais um caneco

Num dia de chuva ou sol

Salve o nosso futebol

Que de longe se ouve o eco

E o meu palpite

É que o técnico Tite

Seja muito consagrado

E que venha a eleição

Quem sabe a nosso país nação

Seja melhor governado!

Escrito as 13:07 hrs., de 10/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2018
Código do texto: T6360508
Classificação de conteúdo: seguro