VAI BRASIL

E quase que o gol sai

A Áustria vai

Com tudo para o ataque

E o Brasil se defende

É claro que a gente entende

Porque o gol é um baque

O Brasil também ataca

O jogador sai na maca

E o massagista em ação

Meio dia chegando

E a barriga já roncando

Seria a hora do feijão

Mais o jogo continua

O povo inteiro na rua

Enquanto o Titi comandando

A vitória a gente topa

Estamos nos preparando pra copa

A qual a hora está chegando!

Escrito as 11:30 hrs., de 10/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2018
Código do texto: T6360442
Classificação de conteúdo: seguro