Ah! Angola
Ah! Angola,
Terra Linda,
Gente bonita,
Te visitarei ainda,
Fazer um safári,
Andar por Luanda,
E perguntar,
Por onde Damião anda?
Ah! Angola,
Quanto Progresso,
Veio depois da Paz,
A paz teve regresso,
Ah! Angola,
Terra Linda,
Gente bonita,
Te visitarei ainda,
O povo é um só,
É isso que eu vejo,
Já sóis libertos,
Do governo do Tejo,