O país do futebol
Neste jogo de cartas marcadas
Aonde o desvio de verbas é sempre uma boa jogada
Aonde a mentira é o imperativo
Do politico honesto[
E o povo pano de fundo modesto
Desde que não proteste
Lá fora o "Brazil" é piada
E também carnaval
É onde o gringo safado
Faz turismo sexual
O povo é um fardo pesado
Se não for enganado
É um bom eleitorado
Desde que alienado
A promessa é sempre a mesma moeda
Com que o seu voto é comprado
O voto é o único milagre
Com que o Brasil pode ser mudado