Fogueira Moderna
Fogueira Moderna
Figueira moderna, pensamentos tamanhos.
Vias escusas, petróleo, poemas , polícia e políticos.
Assalto constante, corrupção coordenada
Aclive incerto, uma certeza, a paz.
A prisão que nos prende é uma cédula inválida
Um dia aprendermos a usar essa arma.
Quem me dera um dia ver o circo sem palhaços sem graça
Que fazem piadas e riem do povo.
Fogueira moderna me dá agonia ver um povo omisso
Sendo cozido em banho-maria
Já se foi a banha, mas a Copa está a espreita
Mais um gol e é esquecido todos nossos problemas.
Enquanto queima a fogueira eles torram nossas finanças,
Financiam a ganância, a corrupção!
Acaba a Copa e na copa tudo volta ao normal...
A copa está vazia!
Carlos Atelson, 04/06/2018