Cabo de Santo Agostinho

Atalaia no front, impávido e sem temor

A despertar Nação que inda dormita íntima

Para desfrutar raros momentos de dulçor

O de uma lua plena, despida e tímida

Buscando se esconder do surdir de seu amor.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 03/06/2018
Código do texto: T6354513
Classificação de conteúdo: seguro