Batalha quase perdida
O Brasil fugiu à luta
Ao contrário do seu hino
Abandonou os caminhoneiros
Ao seu próprio destino!
Os heróis até tentaram
Mostrar como fazer
Mas ficamos acomodados
Esperando e pagando pra ver.
Agora não adianta nada
Ficarmos aqui reclamando
Pois deixamos a oportunidade
De ganharmos e sair lucrando.
Tomara que esse povo
Acorde de uma vez
E vamos encarar a luta
Com muita sensatez.
Ainda pode dar tempo
Basta você acreditar
E chamar a responsabilidade
Pois todos temos que lutar!
(Lídio José de Jesus)
30/05/2018