A FARSA
A FARSA
Fernando Alberto Salinas Couto
Que inspiração posso ter,
diante desse povo apático,
ante essa triste situação?
Não sabe impor seu poder
contra o achaque político
que destrói a nossa nação.
Os caminhoneiros tentaram,
se expondo a qualquer perigo,
mas o povo não aproveitou...
De longe, tudo acompanhou
e cada um olhou seu umbigo.
Assim, toda farsa continuou.
Se da história não tem noção
até tem medo de intervenção.
RJ – 30/05/18
************************
Agradeço a ótima interação enviada pelo nobre poeta
Jacó Filho
Outubro já está aí
E temos mais uma chance
Escolhamos sem revanche
Quem possa nos acudir...
**************************