9674-Quero
Quero
O Brasil com segurança assim espero
O Brasil com saúde
Não com propaganda que ao povo ilude
O Brasil com muita educação tanto familiar
Quanto escolar
Quero o Brasil sensato
Não este que vemos hoje em dia ingrato
Quero o Brasil do modo certo
Sem ninguém querer bancar o esperto
Quero o Brasil harmonioso
Não esse desarmonioso
Quero o Brasil
Que essa geração não viu
Um Brasil varonil
O qual as autoridades tanto as familiares
Quanto as que nos governam cabiam honrares
Quero o Brasil crescendo econominamente
Sem termos tantos vivendo de forma deprimente
Quero o Brasil que nos represente
Seja do pai de família, o artista e o presidente.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,28 de maio de 2018