O país que eu quero para o futuro
O país que eu quero
É um onde sua população estude,
Valorize o conhecimento e não transforme tudo em festa.
O país que eu quero é o Brasil,
Onde as pessoas tomem conhecimento que
Corrupção não é causa e sim consequência
Da falta de educação e estudo.
Onde estão aqueles que queriam retirar as pedras do caminho? Ao contrário,
Estão construindo um muro!
De que adianta reinvidicar algo que eu mesmo não faço?
Falta-nos refletir sobre nós mesmos.
O país que eu quero é um que coloque o Brasil em primeira opção, e as festas em última.
Retrogredir não é progresso
O passado existe para aprendermos
Com os erros e não os repetir.
O progresso da bandeira
Não está ali apenas por estética,
Aquilo é inspiração para aqueles
Que no futuro da nação creem,
E não para aqueles que não amam a sua casa.
Minha terra tem palmeiras onde canta o sabiá,
Os brasileiros que ali moram não aprenderam à sua terra amar.