Um viva aos caminhoneiros !
• Um viva os caminhoneiros !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Salve os caminhoneiros
• Nossos heróis brasileiros
• Que pararam a nação
• Num determinado momento
• Deixaram no acostamento
• O seu diploma, o caminhão !
• Brasilia não acreditou
• E nem se importou
• Não lhe deram atenção
• Mas tomaram uma invertida
• Ficaram sem saída
• Com a cara no chão !
• Que Presidente relapso
• O Brasil em colapso
• Parecendo um vulcão
• E ele se achando o tal
• Na mira da Federal
• Mais um que vai à prisão !
• O povo não agüenta mais
• Paga imposto demais
• Pra financiar a corrupção
• E viu no amigo caminhoneiro
• Que parou o país inteiro
• Onde está a solução !
• Por isso,
• Um viva aos caminhoneiros:
• Não tiro deles a razão
• Homens de poucos estudos
• Mas que acima de tudo
• Tem o segredo nas mãos !
• Vivaaaaaaaaaaaaaa !!!
• Um viva aos caminhoneiros !
• Marcos Moreno /Ibitinga
---------------------------------------------------------------------------------
Muitos amigos aqui do recanto não vão concordar com o que eu escrevi, pois o caos foi instalado e muitos setores foram prejudicados.
Porém foi uma tacada genial, pararam a nação e mostraram aos engravatados que eles não estão com essa bola toda não... A nação, mesmo sofrendo as consequências está do lado dos caminhoneiros e nem eles mesmos imaginavam a força que eles tinham ( tem )... essa paralização jamais será esquecida, pois freou o país e os políticos ficaram no acostamento, essa é a grande verdade !
obs: de uma categoria tida como xucra, burra, ignorante ( chupaaa )
---------------------------------------------------------------------------------