((( Ó MEU BRASIL ... )))

MEU PAIS ATRAVESSA

UMA LAMENTÁVEL SITUAÇÃO

POR CAUSA DA POLITICAGEM

QUE EM TUDO VER VANTAGEM.

POBRE DESTA NAÇÃO

QUE SÓ ANDA NA CONTRAMÃO

E SE ENVOLVE EM CONFUSÃO

POR CAUSA DOS SEUS

INCONVENIENTES CIDADÃOS.

Ó MEU BRASIL

O QUE ESTÃO FAZENDO CONTIGO

QUE ESTÁS CORRENDO PERIGO?

DESDE QUE ME ENTENDO POR GENTE

ESCUTO DIZER FREQUENTEMENTE

QUE ESTE É ....

UM PAIS QUE VAI PRA FRENTE!

NUNCA VI NADA DIFERENTE

NESTE TERRITÓRIO DA GENTE

QUE CONTINUA IMPOTENTE

DIANTE DAQUILO

QUE NOS É CARENTE.

Ó MEU BRASIL

VELHO E RENITENTE

QUE BOM SERIA

VER O TEU POVO CONTENTE

PASSEANDO PELAS RUAS

LIVREMENTE

ONDE A VIOLÊNCIA

FOSSE APENAS

FALAR ASPERAMENTE.

Ó MEU BRASIL

TEU POVO DE SAÚDE

ESTA NECESSITADO

MAS PELOS HOSPITAIS

JÁ NÃO É MAIS AMPARADO

NEM RECEBE

OS PRIMEIROS CUIDADOS

PORQUE TODOS

ESTÃO LOTADOS.

E VEJAM QUE IRONIA!

QUANDO TEM MÉDICO

NÃO TEM VAGA

QUANDO TEM VAGA

NÃO TEM MÉDICO

ISTO ACONTECE TODO DIA.

Ó MEU BRASIL

O QUE ESTÃO FAZENDO CONTIGO

QUE ESTÁS CORRENDO PERIGO!

NAO ESTÃO

TE ADMINISTRANDO DIREITO

POR ISSO AGORA

ESTÁS SUJEITO

A VER TEUS FILHOS

DEFINITIVAMENTE PERDER

O QUE TEM DE DIREITO.

DIREITO A SAÚDE

DIREITO A SEGURANÇA

DIREITO A ESPERANÇA

E AQUILO QUE REPRESENTARIA

NOSSA MAIOR MUDANÇA.

O DIREITO A EDUCAÇÃO

QUE CERTAMENTE RESOLVERIA

OS PROBLEMAS DESTA NAÇÃO

POIS UM POVO EDUCADO

POR SEU PRÓPRIO RESULTADO

SE TORNA BEM INFORMADO

PARA CONSTANTEMENTE

NÃO AGIR ERRADO.

MAS QUANTO A ISTO

ELES NÃO ESTÃO PREOCUPADOS

POR ISSO TENHO PERGUNTADO?

Ó MEU BRASIL

O QUE ESTÃO FAZENDO CONTIGO

QUE ESTÁS CORRENDO PERIGO?

IVANILDO NUNES

18/02/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 25/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6346367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.