Luta Brasil
Brasil
Oh! Pátria amada
Tu estás desfigurada
Por aqueles que na calada
Roubam a portas fechadas
O suor do cidadão
Deixando desempregada
A classe operária
Que produz
A riqueza da nação
Que vergonha está sentindo
O pai que ver os meninos
Famintos pedindo
Um pedaço de pão
Enquanto os honestos
Passam necessidade
Os políticos
Que barbaridade
Esbanjam em seus carrões
Está na hora de lutar
E salvar nossa nação