O BRASIL QUE EU QUERO

O Brasil que eu quero

É o Brasil onde cada cidadão

Seja um agente ferrenho

No combate á corrupção

Que passe este país á limpo

Não votando em ficha suja

Ou quem esteja envolvido

Em qualquer forma de falcatrua

O Brasil que eu quero

É o Brasil onde a educação

Ande de mãos dadas

Com a ordem e o progresso

Que esta ordem e progresso

Não seja apenas detalhes

Inscritas em nossa bandeira

Mais uma realidade na vida

De brasileiros e brasileiras

O Brasil que eu quero

É o que busco rescontruir

Quase todos os dias

Com força, amor e trabalho

Mais também para recompor

O que dele nos tiraram.

Boa sorte, Brasil querido.

Faça a sua parte!

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345566
Classificação de conteúdo: seguro