Terra da Mente Pequena
Lá na Terra da Mente Pequena
Não se lê o livro nem a resenha
O músico deve entoar as mesmas melodias
É a mesma ladainha todos os dias
Ai se não se diz o óbvio
As palavras tem que ser o ópio
O padre deve fazer a mesma rezação
Coitado de quem não repete a mesma falação
Nessa terra a arte é a mesmice
Qualquer diferente chamam chatice
Aí a vida deve seguir um mesmo roteiro
Ai daquele que não segue o esquema inteiro
Aí o pensamento é obsoleto
Já que o corpo tem o mesmo esqueleto
Aí o cérebro é um mero repetidor
Já que o autêntico não tem nenhum valor
Nessa terra da imitação
Se tem sempre a mesma sensação
O ritmo é o mesmo em qualquer dança
Quem tenta mudar o passo logo se cansa
É a Terra da Mente Pequena
Onde se rejeita o livro e a resenha