QUEM CALA CONSENTE?

ANTES:

Há bem pouco tempo todos gritavam,

Não admitiam, no governo, corrupção.

Uns contra, outros a favor, berravam.

Saía, em passeatas, grande multidão.

DURANTE:

Mas, verdades cruéis, germinaram;

Como amor traído, doeu no coração.

Súbito, ambos os lados silenciaram;

Talvez remorso ou profunda reflexão.

DEPOIS:

Uns, vexados, de vergonha se ocultam

Ante aos que se descobrem sem razão.

Enquanto isso os políticos aproveitam,

Depravados, enfiam ainda mais a mão.

E AGORA?

O jeito é o povo se unir, sem aversão;

Analisar o problema e buscar solução;

Olhar para todos com igual percepção;

Ver que não existe lado, e sim, nação.

Visite: Blog O Plebeu