"Curva acentuada"

Seguiu o veículo,

Meio sem rumo;

Patinando ridículo,

Fora do prumo...

Guinada para a esquerda,

Nas bandas canhotas;

Irreparável perda,

Fanáticas rotas...

Alinhou-se ao centro,

Buscando estabilidade;

Caminhando por dentro,

Sem visibilidade...

Um pouco à frente,

Fumaça escura;

Atalho prepotente,

Cheirando ditadura...

Direção equivocada,

Armadilha à espreita;

Numa curva acentuada,

Seguirá à direita?

Melhor já ir se preparando,

Isso pode sair caro;

Se está quase parando,

Imagina com o Bolsonaro?

* O Eldoradense