ISRAEL !  70 ANOS DE RENASCIMENTO !
 
Quatorze de maio de 1948
Tua sorte foi lançada
Todos que ali se encontravam
Tinha a missão de resgatá-la.
 
Uma data significativa
Estavas sem reconhecimento
Mas o grande Eu Sou não te esqueceu
Teu destino estava selado
Por um amigo brasileiro.
 
Logo todos irão comemorar
Teu reconhecimento como nação
Aquele voto minerva com exatidão
Trouxe-te esperança
Agora você é uma grande nação.
 
Israel nação poderosa
Nação milenar
Só quem conhece tua história sabe
Quem de fato é você.
 
Inimigos sentaram à mesa
Para selar o teu destino
Mas não prevaleceram
Porque quem vela por ti é El Shadai
Osvaldo Aranha cumpriu sua missão
Deu o voto minerva.
 
Teus inimigos tinham a certeza
Que continuarias no esquecimento
Mas aquele voto de um brasileiro
Mudou completamente tua sorte.
 
Yahweh cuida sempre de ti
Miguel o arcanjo sempre atento
Conduzindo ao teu lugar de direito
Como nação escolhida do Grande Eu Sou
Foi comemorado com muita gratidão
 
Israel passou a ser uma nação reconhecida
Tua bandeira ao vento festejava
Sincronizado sua beleza relevante
O estandarte de vitória presente
Marcou esse acontecimento.
 
Setenta anos de reconhecimento
O teu guardião não dormita
Vela por ti noite e dia
Os inimigos que te cercam
Miguel o grande arcanjo
Guerreia em todo o tempo.
 
Parabéns por essa data comemorativa
Israel nação abençoada
Aí daqueles que te menosprezarem
Serão julgados e condenados.
 
O Eterno está atento as tuas súplicas
Teu muro de lamentações é contínuo
Tua visitação já aconteceu
Mas você não reconheceu
O grande rei se fez pobre
E não houve aceitação
 
Ainda há esperança
O fim está próximo
Considera as escrituras
Nelas encontrarás a verdade.
 
O ponteiro do relógio se aproxima
Momentos derradeiros está por vir
Sua última batida está se aproximando
As profecias irão se cumprir.
 
Desperta nação de Israel
Jerusalém tua capital
Dará o sinal
O abominável da desolação se assentará
No trono se fazendo Deus
Final dos tempos.

Parabéns pelo seu Aniversário.
Shalom!
  Léia Costa. - 14/05/2018

   Léia  - 
AmetistaNeon



Poesia publicada, salvaguardo copyleft ¹ da obra.
Copyrights©, créditos  e direitos são reservados
a autora original  Léia Costa  com registro por
processo eletrônico EDA - Biblioteca Nacional e
BNP Lisbon,  com licença Creative Commons.Intl. 

---------------
 
Caros amigos poetas vistem a poeta e autora no RL acesse daqui mesmo, clicando no nome Obrigado! Se curtir deixe aqui sua saudação a poetisa também, um carinhoso abraço a todos e uma bela tarde Judd.

 
 Léia Costa. ©
Enviado por Judd Marriott Mendes em 14/05/2018
Código do texto: T6336293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.