NOSSOS POLÍTICOS


Não consigo entender
Nosso povo brasileiro
Volta e meia eles vão ter
O político traiçoeiro.
 
As promessas dos candidatos
É o que irão oferecer
Ao povo enganado
Os seus votos irão ter
 
Quando assumem os seus mandatos
Esquecem o povo que o elegeu
São raposas travestidas de cordeiros
Que do povo se esqueceu

 
Abram os olhos brasileiros
Cego não é o que não enxerga
E sim os que não querem ver
Os homens sérios no poder
 
É difícil encontrar
Um político altaneiro
Só encontro no pais
Bandido e desordeiro
 
Vamos mudar este País
Amado povo brasileiro
Colocando no Poder
Homens dignos e ordeiros