QUE PAÍS É ESTE

 
Que País é este
Onde o pobre não se esquenta
Mesmo com fome se arrebenta
Por um prato de comida se movimenta
 
Como pode este povo
Viver na miséria da vida
Enganados por marginais
Que da política se faz
 
Pobre povo brasileiro
De um governo desordeiro
Onde roubam seu dinheiro
E se apresentam como cordeiros
 
Como defender nosso povo
Das garras destes lobos politiqueiros
Que gozam na vida com o dinheiro
Tirado do pobre povo brasileiro
 
Não sabemos em quem votar
Sai um bandido da escola podre do Congresso
Entra outro com desejo de se formar
No ladrão que no Congresso tornará
 
Oh! pobre Brasil
Sua flamula enlameada
Há de um dia ser lavada
E no mastro tremulada
 
Orgulhoso ficaremos
Com o Brasil estaremos
Limpando da nossa Nação
O Congresso podre da União