9614-Para presidir o Brasil
Para presidir o Brasil
Tem que mudar tudo o que está aí viu!
Senão vamos para as ruas de novo e não fica nenhum
Então venha arrumar mas de modo que não faça só para um
Então vamos devagar
Pois vamos mudar.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,05 de maio de 2018