9591-O Brasil desce a ladeira

O Brasil desce a ladeira

Tudo isso devido a essa turma política bagunceira

Que nem sabem o quanto essa terra vence qualquer pasmaceira

Aqui você colhe a maça na macieira

Da cambalhota a tarde inteira

Reza pela chuva aguadeira

Reza para quem está mal das cadeiras

Reza para fulano conseguir boa carreira

Reza pela paz na terra inteira

Agora inflação voltar com tudo é zueira

Vamos deixar de lado essa gente arruaceira

Vamos começar subir a ladeira

E mudar tudo colocando ordem na pátria inteira

Aí sairemos dessa bagaceira

Que mudará o planeta terra de um modo sobremaneira

E ergueremos uma nação altaneira.

Francisco Pellágio de Paula

Muito Obrigado

Goiânia,28 de abril de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/04/2018
Código do texto: T6321333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.