SOMOS COLORIDOS

Nós somos o Brasil

que já existia antes de abril.

Nosso povo estas terras descobriu

e os caminhos a todos abriu.

Nós viemos do além-mar

e estas terras aprendemos a amar.

Nós viemos nos navios negreiros

e transmitimos alegria aos corações brasileiros.

Nós viemos de países europeus

e, ao chegar aqui, demos graças a Deus.

Nós viemos de vários continentes

e nesta terra abençoada vivemos contentes.

Misturamos sonho, fé, esperança...

pois buscamos a terra da bem-aventurança.

Nosso astral é colorido,

de multicores vestido.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 28/04/2018
Código do texto: T6321172
Classificação de conteúdo: seguro