A CASA CAIU

Muito patrão virou empregado.

Muita gente se tornou morador de rua.

A casa caiu, quebrou o telhado.

A tristeza é nua e crua.

O país está desgovernado.

Não tem como pescar no rio que seca.

Há uma multidão de desempregado.

Tem político escondendo dinheiro na cueca.

A bandeira tremula por solução,

Pedindo socorro em forma de laços...

Orquestrando protestos, panelaços, buzinaços.

O povo em prantos clama pela Nação.

A população vive desesperançada.

O culpado zomba, é impenitente.

A família sofre presa dentro de casa.

Tem juiz excarcerando ex-presidente.

A esperança está em perigo.

É preciso mover montanhas...

Muita gente olhando para o próprio umbigo.

No Congresso, acertos e barganhas.

É na eleição que se dá o troco!

O voto consciente é o único fuzil.

Ou atira essa pedra para não morrer no poço

Ou chora a falência da democracia do Brasil.