Inconfidentes da liberdade
Os inconfidentes da liberdade viviam,
com seus sonhos épicos,guerreiros indomáveis que sangravam no peito o clamor da liberdade.
Liberdade ou morte, liberdade palavra que entovam sonhos, alimentavam suas almas e suas vidas.
Os corações sangrava em lágrimas,
sofrendo torturas do algoz ditador.
A musicalidade embutida em segredo,
protagonista pelas vozes do medo
Sonhos magníficados, revestido de traição, predadores impunhavam castigos e mortes essencialmente decretada por homens sem corações.
Conspirações era o passo para morte, escravizados, viviam a dramatização.
Com os seus sonhos perdidos, transformados em rios de sangue espalhados pelo chão, em gritos silenciados pelo o sonho da libertação.
Hilton Rubens