9570-Vergonha

Vergonha

De tanta roubalheira que a nossa vista exponha

Vergonha de ver tudo indo para o fundo do açude

Começando pela saúde

Vergonha de ver tanto dinheiro desviado

E impérios montados

Vergonha de achar que "igualando" a educação

Tem-se a solução

Vergonha de saber que precisamos mudar

Vamos um novo Brasil criar e o mesmo vamos levantar.

Francisco Pellágio de Paula

Muito Obrigado

Goiânia,20 de abril de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 20/04/2018
Código do texto: T6314551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.